Главная arrow Блог  
25.04.2012 г.
Главное меню
Главная
Новости
Корпоративные решения
Решения для малого и среднего бизнеса
Решения для государственных структур
Решения для органов местного самоуправления
Блог
Ответы на вопросы (FAQ)
Файловый центр
Наши вакансии
Админцентр
Ссылки
Контакты
Поиск
Статистика

Карта интернета Internet Map

Блог из всех разделов без изображений
Новое на сайте Печать E-mail
Автор Administrator   
25.01.2007 г.

Наш сайт растет и развивается. На данный момент появились основные разделы и файловый центр.

По мере роста на сайте появятся новые разделы и много полезной информации. 

 
Малый и средний бизнес Печать E-mail
Автор Administrator   
25.01.2007 г.
Организации, работающие на рынке малого и среднего бизнеса, зачастую не могут себе позволить покупать дорогие информационные системы. В то же время они нуждаются в качественном ПО, которое позволяло бы решать и учетные, и управленческие, и аналитические задачи бизнеса. Кроме того, желательно, чтобы внедрение такого ПО не требовало больших финансовых, человеческих и временных ресурсов. Другими словами соотношение “цена – качество” должно быть оптимальным. Именно такие решения готова предложить корпорация предприятиям данного сегмента рынка.

   Малым и средним предприятиям (число рабочих мест от 1 до 3) корпорация предлагает интегрированную универсальную систему автоматизации финансово-хозяйственной деятельности От традиционных бухгалтерских программ данная система отличается критериями удобства работы, простотой в эксплуатации и невысокой стоимостью обслуживания.

   Также система решает задачи управленческого учета, суть которых сводится к построению аналитических разрезов, необходимых для исчисления прибыли, а также поддержки принятия решений в контурах оперативного и тактичного управления.

   Руководителям малых и средних компаний для эффективного управления бизнесом корпорация предлагает аналитический программный комплекс «Портфель управляющего». Его использование позволит осуществлять комплексный анализ эффективности продаж, закупок и товарооборота компании; делать структурный, динамический и сравнительный анализ дебиторской и кредиторской задолженности, а также вести оперативный мониторинг оборотных средств (общее количество возможных аналитических отчетов - 450). Теперь для решения этих задач руководителям малых и средних компаний не придется нанимать дополнительный штат сотрудников.

   Для малых и средних компаний, работающих в сфере сельского хозяйства, строительстве, рекреационно-оздоровительном комплексе, корпорация предлагает отраслевые решения .

   Наиболее перспективным сегментом, на котором необходимо сконцентрировать усилия в 2004-2005 годах, является агропромышленный комплекс. Для предприятий, работающих в этом секторе, корпорация предлагает ПП «Парус-АПК». Данное решение предусматривает инструментальную поддержку методов оперативного управления агропромышленным предприятием (лимитно-заборные карты, путевые листы, наряды); а также наличие уникальных методик решения «контроллинговых» задач (зарплата, себестоимость, топливо, запчасти, хозинвентарь, загрузка оборудования, мониторинг закупочных цен и пр.). Кроме того, решение позволяет учитывать длительный производственно-коммерческий цикл, а также сложную внутриотраслевую структуру агропромышленного комплекса (растениеводство, животноводство, птицеводство).

Последнее обновление ( 02.02.2007 г. )
 
Как поставить на один компьютер две семёрки с разных «релизов»? Печать E-mail
12.05.2004 г.

Вообще возникает резонный вопрос -  зачем?

 Есть такие случаи:

  Я работаю сам на своей машине с разными версиями мне это надо, а значит это уже резонно.

  При обновлении клиентов неплохо оставить старую версию и поставить новую,для быстрого возврата к старой версии.   Да система сообщает:Систему  по  любому  придется  удалять,  но  передэти  переименуйте  главную  папку  программы,например  из  \ParusB\  в \ParusB_1\  и  удаляйте систему  по  всем  правилам.  Удалятся записи  в реестрах,  а  ваша  программа  останется, невредима,  но  работать  не будет,  пока  вы  не поставите  новую  версию.  Только  смотрите,  не умудритесь  поставить  её  в  переименованную папку. 

 

Последнее обновление ( 30.01.2007 г. )
 
Как можно снять пароль с администратора, когда нельзя, но сильно надо? Печать E-mail
12.05.2004 г.

Снимать пароль будем одним способом, но для двух случаев:

1.  Клиент просто не знает пароль, и спросить не у кого.

2.  На  данный  момент  нет  человека,  который  знает  пароль  и  вам  надо  сделать  свою  работу  и вернуть пароль на место.В составе базы данных есть файл «parus.dat» он собственно и несёт информацию о пароле, причём информация о паролях пользователей находится в другом месте.Последовательность действий примитивна:

1.  Создать новую базу данных в этой же системе и запомнить пароль.

2.  Откопировать из новой базы файл  «parus.dat»

3.  Открыть зашифрованную базу и переименовать файл «parus.dat» например в «parus_1.dat»

4.  Копировать в старую базу файл «parus.dat» из новой базы

5.  Если по окончанию работы на место возвращать не чего не надо то файл «parus_1.dat» можнопросто удалить

6.  Если надо, что бы ни кто не знал, что вы там лазали, удалите файл «parus.dat», а «parus_1.dat» переименуйте в исходное состояние.

Последнее обновление ( 14.06.2007 г. )
 
Далее...
<< [Первая] < [Предыдущая] 11 12 13 14 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 131 - 134 из 134